Article ID: 1358, created on Mar 6, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.4 for Windows

Síntomas

En un dominio, puede accederse a una carpeta configurada como protegida sin ningún tipo de autorización.

Causa

1. El filtro ISAPI de Parallels Panel para directorios protegidos no está configurado en el sitio web.

2. El ID del servidor del sitio web no es el mismo que el ID del servidor presente en la base de datos de Parallels Panel.

3. La base de datos de Parallels Panel no está configurada correctamente.

Resolución

1. Compruebe si el filtro ISAPI urlprotect.dll está activado en el sitio web en IIS:

IIS, Sitios web, domain.com, clic con el botón derecho, Propiedades, Filtros ISAPI, urlprotect.dll

2. Compruebe el ID del sitio web en IIS.

IIS, Sitios web, busque el sitio web que experimenta el problema en la lista, Identificador a la derecha del nombre del sitio. También puede utilizar la siguiente utilidad de línea de comandos:

"%plesk_bin%\websrvmng" --get-server-id --vhost-name=domain.com

A continuación, compruebe el ID del servidor en la base de datos de Parallels Panel.

select server_id from hosting h, domains d where h.dom_id=d.id and d.name='domain.com';

Si obtiene dos valores distintos, sincronícelos:

"%plesk_bin%\websrvmng" --update-all-server-id

Una vez hecho esto, reinicie el servicio de administración de Parallels Panel.

3. Si los dos pasos anteriores no le ayudan a solucionar el problema, examine la tabla protected_dirs en la base de datos de Parallels Panel. No debería haber ningún registro con valores en blanco en la ruta de campo.

select * from protected_dirs where path='';

Si se devolviera alguna fila, elimínela.

delete from protected_dirs where path='';

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c ff5a00b8ead2e480367b019417a04207 c796c01d6951fa24ed54c7f1111667c6