Article ID: 1363, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1

Resolución

En el caso de migraciones, puede realizarse a través de Parallels Management Console (anteriormente denominado Virtuozzo Management Console) o manualmente. En el caso de realizarlo a través de PMC, haga lo siguiente:

• Haga clic con el botón derecho del mouse en el Nodo Hardware y seleccione Tareas
  • En este menú, seleccione Administrar Configuración de VZAgent
  • Una vez cargada la Configuración de VZAgent, seleccione migrador>configuración>tiempos de espera

Aquí puede aumentar el valor “migrate”, representado en segundos.

Además, puede realizarlo manualmente de la siguiente forma:

• Abra  C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf file.
  • Busque las siguientes cadenas:

<migrator>
<configuration>
<timeouts>
<migrate>360000</migrate>
<calc_hwconf>3600</calc_hwconf>
</timeouts>
</configuration>
</migrator>

• Edite el valor “migrate” y guarde el archivo.
  • Reinicie el servicio VZAOP
En el caso de copias de seguridad, puede realizarlo a través de Parallels Managemente Console (anteriormente denominado Virtuozzo Management Console) o manualmente. Para realizarlo usando PMC, haga lo siguiente:

• Haga clic con el botón derecho del mouse en el Nodo Hardware y seleccione Tareas
  • En este menú, seleccione Administrar Configuración de VZAgent
  • Una vez cargada la Configuración de VZAgent, seleccione backm>configuración>tiempos de espera

Aquí puede aumentar el valor “backup”, representado en segundos.

O puede realizar esta acción manualmente:

• Abra C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\VZAgent\etc\vzagent.conf file.
  • Busque las siguientes cadenas:

<backm>
<configuration>
<timeouts>
<backup>3600</backup>
<search>3600</search>
</timeouts>
<pe_backups_limit>1</pe_backups_limit>
<backup_node>local</backup_node>
</configuration>
</backm>

• Edite el valor “backup” y guarde el archivo.
  • Reinicie el servicio  VZAOP.
Nota importante: el tiempo de espera en el caso de copias de seguridad no debe exceder <heavy_timeout_limit> en la sección:

<configuration>
<operation_timing/>
<default_pool>
<timeout_limit>300</timeout_limit>
<heavy_timeout_limit>3600</heavy_timeout_limit>

Si se aumenta el tiempo de espera para las copias de seguridad, este no debe exceder heavy_timeout_limit, ya que sino debería aumentar también heavy_timeout_limit.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f a06f7889a0f0293c5c75e7ee47fa3d96 1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223