Article ID: 1388, created on Feb 11, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Si experimenta problemas de conexión con su servidor SMTP, lleve a cabo las siguientes acciones para conocer la causa de dicha incidencia:

- En la sección de preferencias de su cliente de correo, compruebe que está usando una combinación correcta de dirección IP y número de puerto para el servidor SMTP. Si usa un nombre de dominio en lugar de la IP del servidor de correo, compruebe que el dominio resuelve a la IP correcta. Para más información, consulte el artículo 765.

- Compruebe que el servicio SMTP de Parallels Plesk Panel está ejecutándose en el servidor. Para más información, consulte el artículo 1378.

- Si el servicio SMTP funciona en el servidor pero aún así no puede conectarse a él para enviar correo, probablemente la causa de la incidencia reside en el firewall. Intente detener el firewall en el servidor Parallels Plesk Panel si este está en ejecución y pruebe a enviar correo de nuevo. Si sigue sin funcionar, significa que el puerto SMTP está bloqueado en alguna parte de la red, por lo que le recomendamos comprobarlo y consultar a su ISP sobre la filtración del puerto 25.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c