Article ID: 1396, created on Jun 29, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Cuando intento migrar mi Entorno Virtual (VE) usando la utilidad “vzmigrate” de un nodo a otro, recibo el siguiente mensaje de error:

Can't authorize nodes :
Get ssh keys: (null)
Can't authorize nodes

Causa

El nodo remoto no puede autorizar la petición debido a unas credenciales incorrectas.

Resolución

1. Compruebe que se usa una sintaxis correcta:

vzmigrate –A <remote_ip> -P <remote_service_ve _password> VEID

Donde:

- remote_ip es la IP del nodo siempre que el VE de servicio tenga una IP privada y esté ejecutándose en modo NAT

o

- remote_ip es la IP del VE de servicio que tiene una IP pública/privada accesible para el nodo fuente y el SVE se está ejecutando en modo NAT

2. Compruebe que no hay ningún software openssh ejecutándose en el nodo. Openssh usa el puerto 22, requerido para la migración. Así, es necesario usar el VE de Servicio sin modo NAT.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223