Article ID: 1397, created on Apr 2, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Cuando inicio tres VEs, estas se inician sin ningún tipo de problema. Aún así, cualquier otra VE queda en estado de iniciación incluso si ya se había iniciado anteriormente. Cuando reinicio el servidor Parallels Virtuozzo Containers, puedo iniciar otras tres VEs que antes estaban bloqueadas.

Causa

En un sistema operativo Microsoft, aunque este permita un número ilimitado de conexiones Terminal Server (TS), el número de conexiones TS está limitado a 2. Este límite de instancias de terminal permitidas se definió en la Configuración de Terminal Server.

Actualmente, puede ir a Herramientas administrativas>Configuración de Terminal Server> Propiedades RDP> Adaptador de Red y limitar el número de conexiones TS permitidas. Incluso en el caso de dejar el número predeterminado “2” y hacer clic en el botón Aplicar, Windows aplicará el número de conexiones TS permitidas y el número de sesiones TS permitidas. Por este motivo no es posible iniciar más de 3 VEs.

Resolución

Para resolverlo, debe hacer 'regedit' desde una ventana del símbolo del sistema. Bajo la clave HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp, cambie el valor del registro "MaxInstanceCount" a “ffffffff”.

Nota: Para iniciar un VE que podría estar bloqueado, deberá reiniciar el nodo hardware.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223