Article ID: 1403, created on Mar 26, 2009, last review on Apr 24, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Cuando ejecuto la herramienta de migración P2V, recibo el siguiente mensaje de error:

VZAgent Error 425. Distribute agent to 10.4.4.1 failed : connection : [1219] Multiple connections to a server or shared resource by the same user, using more than one user name, are not allowed. Disconnect all previous connections to the server or shared resource and try again.

Causa

Este error aparece cuando ya existen una o más conexiones SMB para la migración P2V relacionadas con el mismo usuario. Además, Microsoft impide realizar más de una conexión SMB a un recurso compartido usando las mismas credenciales.

Resolución

Desde el símbolo del sistema DOS, ejecute el siguiente comando para comprobar todas las conexiones SMB abiertas:

net use

Si existe alguna conexión al servidor fuente, deberá cerrarla antes de iniciar la migración (tal y como se ilustra a continuación):

net use \\<source server name from the list> /d

Vuelva a ejecutar el comando de uso de red para comprobar que no existe ninguna conexión SMB e inicie la migración P2V de nuevo.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223