Article ID: 142, created on Jun 12, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk 5.x

Resolución

Actualmente no existe ninguna prestación en PSA que permita el cambio de la propiedad de dominios entre clientes. Realice los pasos detallados a continuación desde la línea de comandos.

Si desea que un dominio sea propiedad de un cliente nuevo, antes de continuar, compruebe que este cliente nuevo ha sido añadido a PSA.

El parámetro [client id] para la consulta de actualización es para el nuevo propietario del dominio, pudiéndose obtener ejecutando el siguiente comando cuando esté conectado como administrador/root:

Build estándar:

/usr/local/psa/mysql/bin/mysql -u admin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -e "SELECT cname, pname, login, id from clients WHERE login = '[psa client login]';" psa

Build RPM:
/usr/bin/mysql -u admin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -e "SELECT cname, pname, login, id from clients WHERE login = '[psa client login]';" psa

Este comando recupera el nombre de la empresa, el nombre del cliente, el nombre de usuario y el ID del cliente, pudiéndose redireccionar a un archivo añadiendo >[filename] detrás de este. Una vez recuperado el ID del cliente, ejecute el siguiente comando:

Build estándar:

/usr/local/psa/mysql/bin/mysql -u admin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -e "UPDATE domains SET cl_id = [client id] WHERE name = '[domain name]';" psa

Build RPM:
/usr/bin/mysql -u admin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` -e "UPDATE domains SET cl_id = [client id] WHERE name = '[domain name]';" psa

Esto debería completar la transferencia correctamente.

5778c2b4a3885c30396ddfa598ae90e9 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c