Article ID: 1422, created on Feb 10, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Parallels Plesk Panel está instalado en un Contenedor Virtuozzo y se accede a él a través de Parallels Power Panel (offline_management está activado para el Contenedor y https://server.tld:8443 redirige a https://server.tld:8443/vz/cp/psa/frameset). Una vez ha iniciado sesión en Parallels Virtuozzo Containers y accede a cualquier página o a una página de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente error:

Servicio no disponible en estos momentos, probablemente Parallels Plesk Panel no está configurado correctamente.
Contacte con Su proveedor para obtener más información.

Causa

Parallels Power Panel emite este mensaje en el caso de cualquier error devuelto por el servidor Parallels Plesk Panel y no permite entender cuál es el error.

Resolución

Compruebe que el servicio 'httpsd' de Parallels Plesk Panel está ejecutándose en el Contenedor:
# ps -ax | grep httpsd

Si desea ver el informe de error detallado, es necesario activar las siguientes opciones en /usr/local/psa/admin/conf/php.ini y reiniciar Parallels Plesk Panel:

display_errors = On
log_errors = On

Ahora inicie sesión en Parallels Plesk Panel pero no a través de Parallels Virtuozzo Containers, sino directamente en http://server.tld:8880, vaya a la página donde experimentó el problema y compruebe el error exacto informado por Parallels Plesk Panel o compruebe los mensajes de error  en el archivo de registro de Parallels Plesk Panel PRODUCT_ROOT_D/admin/logs/httpsd_error_log.