Article ID: 1424, created on Apr 8, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Panels
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Para habilitar WebDAV, debe activar el servicio Webclient en su workstation cliente o en el VE. Además, compruebe que el servicio Server también está activado y ejecutándose en el VE.

Cuando marque la carpeta como carpeta web compartida, esta aparecerá bajo el Sitio Web Predeterminado como un directorio virtual. También puede añadirse a través de Mis Sitios de Red como http://localhost/yourfolder.

Si desea compartir cualquier carpeta o cualquier otro sitio a través de los sitios de red, deberá seleccionar los otros sitios a través de los ajustes de compartición web.

Nota: Para poder acceder a la carpeta sin que se le pida la contraseña, vaya a IIS > domain.com > carpeta virtual (que usted ha compartido) > propiedades > pestaña seguridad > botón editar >casilla habilitar acceso anónimo.

La razón por la que debe realizar estas acciones es que el dominio web predeterminado está ejecutándose bajo el usario integrado IUSR_TEMPLATE.  Una vez hecho esto, podrá añadirlo a través de los sitios de red. Se activarán los ajustes requeridos para un correcto funcionamiento de webdav. En caso de crear un dominio a través de Parallels Plesk Panel, este tendrá su propio IUSR para el dominio, por lo que deberá crear el dominio manualmente o realizar cambios personalizados una vez creado el dominio.

En caso de que desee probar la carpeta webdav directamente en el VE, puede ser necesario consultar el siguiente artículo de Microsoft para evitar un problema de loopback (bucle invertido): KB896861.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 400e18f6ede9f8be5575a475d2d6b0a6 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 caea8340e2d186a540518d08602aa065 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c