Article ID: 1426, created on Mar 10, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Durante y después de la instalación de Parallels Virtuozzo Containers, obtengo el siguiente error:

Could not start the virtuozzo KSAL service.

Cuando inicio el servicio KSAL de Parallels Virtuozzo Containers manualmente, obtengo el mismo error. Esto también sucede cuando inicio el servicio Parallels Virtuozzo Containers.

Causa

Este comportamiento puede estar causado por la presencia de actualizaciones instaladas de Windows que no son compatibles con Parallels Virtuozzo Containers.

Resolución

Antes de instalar Parallels Virtuozzo Containers, compruebe que no existe ninguna actualización de Microsoft updates aparte del Service Pack 1 (o del Service Pack 2 ). Si ha instalado alguna actualización de Microsoft manualmente, desinstálelas, ya que Parallels Virtuozzo Containers descarga las actualizaciones compatibles desde nuestro servidor Windows Server Update Service (WSUS).

Asimismo, cuando instale Parallels Virtuozzo Containers con todas las actualizaciones del producto, podrá descargar e instalar todas las actualizaciones de Microsoft de forma inmediata

Le recomendamos leer el artículo sobre cómo mantener el servidor Parallels Virtuozzo Containers actualizado.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223