Article ID: 1432, created on Mar 10, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Plesk
  • Helm

Síntomas

El servidor fuente tiene instalado el agente de Migraciones de Parallels Plesk Panel. El Administrador de Migraciones de Parallels Plesk Panel está instalado en el servidor Parallels Plesk Panel. Parallels Plesk Panel sigue informando de:

Unable to upload scout: Unable to run migrmng: Unable to connect to remote host xxx.xxx.xxx.xxx. Please check if the remote server is available for connection and if the correct login and password are specified.

Resolución

Para utilizar el Administrador de Migraciones de Parallels Plesk Panel de forma correcta, es sumamente importante tener bien configurados los ajustes de red:

1. Los siguientes puertos deben estar abiertos para PMM (añada las excepciones requeridas para el firewall):

Para PMM: tcp 6489 (por defecto u otro personalizado)

Para la transferencia de datos sobre servidores fuente Windows: tcp 135tcp 139tcp 445udp 137udp 138

Para la transferencia de datos sobre servidores fuente Linux: tcp: 22

2. Deben estar presentes los parámetros de red del servidor "Cliente para Redes Microsoft" y "Compartición de Archivos e Impresoras para Redes Microsoft".

Inicio, Configuración, Conexiones de Red, Conexión de Área Local y haga clic en el botón Propiedades. Los parámetros "Cliente para Redes Microsoft" y "Compartición de Archivos e Impresoras para Redes Microsoft" deben estar presentes. De no estarlo, instálelos.

Puede realizar una conexión de pruebas al servidor con el Agente de PMM usando

Inicio, Ejecutar, indique \\хxх.хxх.хxх.ххх\c$ y presione Enter.

Aquí, xхх.xхх.хxх.ххх es la dirección IP del servidor fuente.

En caso de que los puertos de “Compartición de red” estén abiertos, puede acceder a las carpetas compartidas del administrador de Windows.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 152090ff5e9a05ea7e1cf0c248449638 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387