Article ID: 1436, created on Mar 16, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder

Síntomas

Parallels Plesk Sitebuilder no puede publicar el sitio web. Esta acción resulta fallida y muestra el siguiente error:

Cannot publish site because the publishing location status is 'Error'.
Details: Web site URL is invalid..

Causa

Las opciones de publicación no están configuradas correctamente.

Resolución

Compruebe los ajustes de publicación:

1. El dominio debe resolverse correctamente en el DNS.

2. La página donde se muestran los parámetros de publicación, debería verse:

Host: ftp://domain.com
URL del sitio web: http://domain.com
Directorio de trabajo: /httpdocs

También debe indicarse la cuenta que se usa para la autenticación FTP.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c