Article ID: 1444, created on Apr 23, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento definir las cuotas para un dominio, obtengo un error como:

Disk space: requested - 250MB, maximum available - 0MB

Causa

Cada cliente y dominio en Parallels Plesk Panel dispone de opciones de limitación de disco. La suma de los límites de los dominios no puede ser superior a los límites de los clientes a los que pertenecen estos dominios. Este error puede aparecer si se ha excedido el límite de espacio de disco de los clientes.

Resolución

Aumente el límite de espacio de disco para el cliente al que pertenece el dominio o reduzca el límite de espacio de disco de algún otro dominio de este cliente.