Article ID: 1446, created on Apr 7, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 para Windows está formado por el motor de virtualización de Parallels Virtuozzo Containers para un servidor Windows y el interfaz de usuario gráfico para su gestión, representado por  Parallels Management Console (anteriormente denominado Virtuozzo Management Console). Los sistemas Parallels Virtuozzo Containers también pueden administrarse a través de un navegador web estándar con la ayuda de Parallels Infrastructure Manager  (anteriormente Virtuozzo Control Center) o Parallels Power Panels (anteriormente Virtuozzo Power Panels).

Los requisitos de software y hardware para Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 para Windows son los siguientes:

Plataforma

· Cualquier plataforma x86 soportada por Windows 2003 Server (Pentium III,Pentium IV, AMD y similares). También se soportan plataformas x86-64.

Memoria

· Se recomienda 1 GB. La cantidad requerida variará en función del número total de VEs que desee ejecutar en el Nodo (mínimo de 50 MB por VE).

Espacio de Disco Duro

· Mínimo de 20 GB de espacio de disco libre. La cantidad requerida variará en función del tamaño del software a instalar en los Servidores Privados Virtuales.

Sistema Operativo

· Microsoft Windows Server 2003 con o sin Service Pack 1 (Inglés US, Alemán, Francés, Español, Chino Tradicional, Chino Simplificado o Japonés -  Edición Standard o Enterprise)

· Microsoft Windows Server 2003 R2 (Versión en Inglés US, Alemán o Japonés)

· Microsoft Windows Server 2003 x64 (Edición en Inglés US o Japonés)

· Microsoft Windows Server 2003 R2 x64 (Edición en Inglés US o Japonés)

El directorio donde esté instalado el SO Windows Server 2003 debe ser C:\WINDOWS\. El sistema operativo debe estar activado antes de proceder con la instalación de Parallels Virtuozzo Containers.

Los requisitos de hardware y software para los anteriormente denominados VZMC, VZCC y VZPP son los siguientes:

Plataforma

· CPU Intel Pentium o compatible a un mínimo de 450 MHz.

Memoria

· Se recomiendan 256 MB. La cantidad requerida variará en función del número de Nodos Hardware a administrar (mínimo de 5 MB por Nodo Hardware).

Espacio de Disco Duro

· Aproximadamente 500 MB. Sistema Operativo: Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP o Microsoft Windows Server 2003 - Ediciones Standard o Enterprise en Inglés US, Alemán, Francés, Español, Chino Tradicional y Simplificado o Japonés.

Navegadores

· Internet Explorer 6.0 y posterior
· Mozilla 1.7 y posterior
· Firefox 1.0 y posterior

Información Adicional

Consulte la Configuración de hardware típica para un Servidor Parallels Virtuozzo Containers

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223