Article ID: 1449, created on Mar 12, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Resolución

Si el servidor Parallels Virtuozzo Containers (el nodo hardware) experimenta fallos debido a la aparición de una pantalla azul, será necesario examinar el volcado de memoria. Encontrará este archivo en %systemroot%\memory.dmp.

Si no se ha creado ningún archivo de volcado de memoria, compruebe que tiene activada la opción de creación de volcado de memoria completo.

Para ello, realice las siguientes acciones:

Haga clic con el botón derecho del mouse en Mi equipo, Propiedades, pestaña Avanzado, área Arranque y Recuperación, botón Configuración, menú desplegable Escribir informació de depuración, Volcado de memoria completo.

Si está opción no está disponible, puede definirla manualmente a través del registro de Windows:

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\CrashControl\CrashDumpEnabled" to 1 (:DWORD=0x1)

Si ya había creado un volcado de memoria, haga lo siguiente:

· Cree un archivo .zip de este.

· Cree una carpeta con nombre nueva después de su número de ticket (si lo tiene), por ejemplo #211234. Si aún no dispone de ningún ticket, primero envíelo.  Una vez enviado el ticket, recibirá una confirmación que incluirá un número de ticket en el asunto.

- Usando este número, copie su volcado y toda la información relacionada con este (como el informe de Parallels Virtuozzo Contaners) a

esta carpeta que acaba de crear.

· Ahora acceda al siguiente sitio ftp y cargue la carpeta con el volcado:

ftp://downloads.swsoft.com
     Nombre de usuario: tmpupload
     Contraseña: swupload

Nota: No podrá ver el contenido del sitio FTP, pero de todas formas podrá cargar archivos.

Importante: Envíenos todos los archivos de registro a través de la opción Enviar una Petición de Soporte.

· Envíe una notificación al equipo de soporte a través de su ticket que incluya una descripción detallada de la incidencia así como la ruta a su volcado de memoria.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223