Article ID: 1461, created on Mar 30, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intento realizar una copia de seguridad del dominio aparece el siguiente error:

DumpsList::init() failed: Backup files repository does not exist.
---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\htdocs\domains\backup\dumps_list.php:240 psaerror(string "DumpsList::init() failed: Backup files repository does not exist.")

Causa

El directorio de volcados para el dominio no existe.

Resolución

Cree un directorio de volcados para el dominio en "%plesk_dir%Backup". El nombre del directorio debe ser el mismo que el nombre del dominio.

Ejemplo:

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\Backup\domain.com