Article ID: 1470, created on Feb 5, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Causa

Este tipo de error puede aparecer si existen demasiadas conexiones al servicio SMTP.

Resolución

1. Aumente el número máximo de conexiones SMTP:

SOs basados en RedHat:

Edite /etc/xinetd.conf:
instances = 200

Debian:

Edite /etc/inetd.conf y defina:

smtp stream tcp nowait.1000 root /var/qmail/bin/tcp-env tcp-env /var/qmail/bin/relaylock /var/qmail/bin/qmail-smtpd /var/qmail/bin/smtp_auth /var/qmail/bin/true /var/qmail/bin/cmd5checkpw /var/qmail/bin/true

smtps stream tcp nowait.1000 root /var/qmail/bin/tcp-env tcp-env /var/qmail/bin/relaylock /var/qmail/bin/qmail-smtpd /var/qmail/bin/smtp_auth /var/qmail/bin/true /var/qmail/bin/cmd5checkpw /var/qmail/bin/true

Aumente también el número de conexiones por minuto para el archivo inetd /etc/rc.conf. Por ejemplo:
inetd_flags="-wW -R 5000"

FreeBSD:

Edite /etc/inetd.conf y defina:

smtp stream tcp nowait/1000 root /usr/local/psa/qmail/bin/tcp-env tcp-env /usr/local/psa/qmail/bin/relaylock /usr/local/psa/qmail/bin/qmail-smtpd /usr/local/psa/qmail/bin/smtp_auth /usr/local/psa/qmail/bin/true /usr/local/psa/qmail/bin/cmd5checkpw /usr/local/psa/qmail/bin/true

smtps stream tcp nowait/1000 root /usr/local/psa/qmail/bin/tcp-env tcp-env /usr/local/psa/qmail/bin/relaylock /usr/local/psa/qmail/bin/qmail-smtpd /usr/local/psa/qmail/bin/smtp_auth /usr/local/psa/qmail/bin/true /usr/local/psa/qmail/bin/cmd5checkpw /usr/local/psa/qmail/bin/true

Aumente también el número de conexiones por minuto para el archivo inetd /etc/rc.conf. Por ejemplo:
inetd_flags="-wW -R 5000"

2. Reinicie inetd/xinetd.

SOs basados en RedHat:

# /etc/init.d/xinetd restart

Debian/FreeBSD:
# /etc/init.d/inetd restart