Article ID: 1471, created on Apr 8, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Panels
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

El servicio no se inicia. En los registros de eventos, aparecen los eventos 7000 y 7011 en Windows Server 2003. Cuando inicia el Nodo Hardware (HN) Parallels Virtuozzo Containers, no se inicia el servicio y aparecen los siguientes eventos de error en el registro de Aplicación:

Evento 1

Event Type: Error
Event Source: Service Control Manager
Event Category: None
Event ID: 7000

The ServiceName service failed to start due to the following error: The service did not respond to the start or control request in a timely fashion.

Evento 2

Event Type: Error
Event Source: Service Control Manager
Event Category: None
Event ID: 7011
Description: Timeout (30000 milliseconds) waiting for a transaction response from the ServiceName service.

Causa

Esta incidencia puede aparecer en el caso de un evento de carga alta.

Resolución

La solución detallada a continuación es válida si no se inicia un servicio en el propio Nodo Hardware:

Para corregir esta incidencia, modifique el registro para aumentar el valor 'timeout' predeterminado para el administrador de control de servicios. Para aumentar este valor a 60 segundos, realice las siguientes acciones:

1. Haga clic en Inicio, Ejecuta, indique regedit y haga clic en ACEPTAR.

2. Busque y haga clic en la siguiente subclave del registro: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control

3. En el panel de la derecha, busque la entrada ServicesPipeTimeout.

Importante
Si la entrada ServicesPipeTimeout no existe, deberá crearla. Para ello, haga lo siguiente:

a. En el menú Editar, haga clic en Nuevo y entonces en el Valor DWORD.
b. Indique ServicesPipeTimeout y presione ENTER.

4. Haga clic con el botón derecho del mouse en ServicesPipeTimeout y haga clic en Modificar.

5. Haga clic en Decimal, indique 60000 y haga clic en ACEPTAR. Este valor representa el tiempo en milisegundos que tardará un servicio en alcanzar el tiempo de espera.

6. Reinicie el equipo.

Nota: Esta solución alternativa puede resolver el problema cuando no se inicie un servicio. De todas formas, le recomendamos investigar la incidencia para determinar si se trata de un síntoma de otro problema. Consulte el artículo original de Microsoft.

La solución descrita a continuación es válida en el caso de que un servicio no se inicie en los contenedores:

Para aumentar el tiempo de espera para los contenedores, haga lo siguiente:

1. Abra el archivo "C:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\bin\on_vps_startup.cmd" en el bloc de notas;

2. Busque la siguiente cadena:

reg add "HKLM\vz%VPSID%\MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control" /v ServicesPipeTimeout /t REG_DWORD /d 120000 /f

3. Aumente el valor ServicesPipeTimeout (por ejemplo a 360000).

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 400e18f6ede9f8be5575a475d2d6b0a6 caea8340e2d186a540518d08602aa065 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c