Article ID: 1474, created on Aug 11, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

A veces el servidor se reinicia sin ningún motivo aparente. Cuando se examina el registro de eventos, se aprecia el siguiente error:

The system process 'C:\WINDOWS\system32\lsass.exe' terminated unexpectedly with status code 0. The system will now shut down and restart.

Causa

Lo más probable es que el servidor haya sido infectado por un virus.

Resolución

Lea los siguientes artículos de Microsoft relacionados con esta incidencia:

http://support.microsoft.com/kb/826955/en-us
http://support.microsoft.com/kb/823980/en-us
http://www.microsoft.com/security/incident/blast.mspx

Según Microsoft, la mejor solución es realizar una instalación "limpia" (es decir, nueva) en un equipo afectado anteriormente para así eliminar cualquier cualquier vulnerabilidad no detectada que pudiera afectar al equipo en un futuro.