Article ID: 1480, created on Mar 4, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Tengo un VE que está ejecutando un Parallels Plesk Panel anterior a la versión 7.6.1, una configuración sin plantillas de Plesk 7.6.1(o posterior) o no por defecto Plesk 7.6.1 (o posterior) (ParallelsPlesk Plesk está ejecutándose debajo de Apache como en las versiones anteriores). Cuando desactivo la administración offline, no puedo acceder a Parallels Plesk Panel desde fuera del VE. Obtengo el error “Servicio No Disponible”.

Causa

Desde la actualización VZU35123 de Parallels Virtuozzo Containers, se ha implementado la integración de VZU35125 de Parallels Plesk Panel en VZPP. De todas formas, esta sólo funciona con un Parallels Plesk Panel 7.6.1 (o superior) que se haya instalado desde una plantilla.  Cualquier otra versión anterior de Parallels Plesk Panel o Parallels Plesk Panel 7.6.1 (o superior) instalada manualmente (no a través de plantilla) o si Parallels Plesk Panel está configurado para usar Apache en lugar de IIS como fondo de panel de control, no soporta esta opción y si intenta acceder a https://VE_IP:8443 accederá al VE de Servicio (si la administración offline está activada)  y se producirá este fallo.

Resolución

1. Abra “regedit”, vaya a la siguiente clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWSoft\Virtuozzo\Redirect

y elimine el valor “vzpp-plesk”.

2. Abra el archivo x:\vz\conf\0.conf y cambie la siguiente cadena:

- OfflineServices="vzpp;vzpp-plesk"
+ OfflineServices="vzpp"

Guarde el archivo 0.conf.

3. Entonces ejecute los siguientes comandos para aplicar los nuevos parámetros (ignore las advertencias que pueden aparecer):

vzctl set 0 --offline_management no --save

vzctl set 0 --offline_management yes --save

Nota : Si tiene instalado Parallels Plesk Panel 7.6.1 (o superior) y experimenta el mismo error, consulte el siguiente artículo.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223