Article ID: 1485, created on Apr 22, 2009, last review on Apr 29, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Si ha abierto un sitio y no ve las páginas cargadas, realice las siguientes comprobaciones para descubrir la causa del problema:

- busque la IP desde/a la que se resuelve el dominio desde el equipo que está usando para abrir el sitio. Compruebe que la IP es correcta y que existe en su servidor Parallels Plesk Panel.

- compruebe que no hay ningún redireccionamiento definido para este dominio en Parallels Plesk Panel.

- si en vez de ver la página del dominio aparece la página predeterminada de Parallels Plesk Panel, consulte el artículo 1484.

- si en vez de ver la página de dominio aparece la página predeterminada de Apache, consulte el artículo 135.