Article ID: 1494, created on Feb 11, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Tiene instaladas las actualizaciones VZU35123 y VZU35125  de Parallels Virtuozzo Containers.
Cuando intenta acceder a Parallels Plesk Panel, obtiene un mensaje de error “Servicio No Disponible”.
El firewall de Windows con los ajustes por defecto de Parallels Plesk Panel está ejecutándose en el VE.

Causa

Como estas actualizaciones afectan a la integración de Parallels Power Panel con Parallels Plesk Panel, es necesario disponer del puerto 8880 para la comunicación entre estos dos elementos. Ahora, cuando va a http://VE_IP:8443, se le redirecciona a Parallels Power Panel, que intenta acceder a Parallels Plesk Panel a través del puerto 8880. Cuando el firewall de Windows (gestionado a través de Parallels Plesk Panel) tiene los ajustes por defecto de Parallels Plesk Panel, este bloquea este puerto y no permite a Parallels Power Panel comunicarse con Parallels Plesk Panel, devolviendo un mensaje de error “Servicio No Disponibe”.

Resolución

Abra el puerto 8880 en el VE donde se está ejecutando Parallels Plesk Panel.