Article ID: 1498, created on Mar 25, 2009, last review on May 1, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Síntomas

Cuando intento registrar mi nodo con Virtuozzo Management Console (VZMC), obtengo el siguiente mensaje de error:

SSH connection was established but vzagent doesn’t answer.

Incluso si vuelvo a crear el VE de Servicio (SVE), sigo obteniendo el mismo error. Si intento realizar la conexión usando Virtuozzo Control Center (VZCC) con la dirección https://service_vps_ip:4643, sigo recibiendo el mensaje “Application Error”.

Causa

La funcionalidad vzagent requiere que el servicio Workstation haya sido iniciado y esté ejecutándose en el nodo del host. El mejor método para comprobarlo es ejecutar el siguiente comando en el nodo:

net view \\IP_of_Virtuozzo_Virtual_Adapter

El comando debería devolver una lista de comparticiones disponibles o un mensaje "no shares available".. Si se devuelve un error, significa que es otra cosa la que es incorrecta. Generalmente, VZMC no funcionará ni en el caso de que el servicio Workstation esté activado en el nodo.

Resolución

En la lista de Conexiones de Red, seleccione Propiedades del adaptador de Conexión Virtual de Virtuozzo. En el menú Propiedades, compruebe que la casilla para Cliente para red Microsoft está seleccionada. De lo contrario, seleccione esta casilla y vuelva a ejecutar VZMC.

También podría ser que la instalación del Cliente Microsoft estuviera dañada. En este caso, será necesario desvincular uno en Propiedades del adaptador de Conexión Virtual de Virtuozzo. Reinicie el nodo y vincúlelo de nuevo. Entonces compruebe si puede conectar con VZMC.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223