Article ID: 1504, created on Jul 28, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 3.x for Windows

Resolución

El contenido y la estructura de los sitios transferidos se copia con las siguientes limitaciones:

• No se soporta la migración del contenido de los módulos durante la transferencia. En vez de módulos, Parallels Plesk Sitebuilder 3.2 para Windows inserta los marcadores con mensajes y nombres de módulos.
  • Puede ser necesario realizar alguna corrección en algunas de las referencias, ya que el esquema buscar/reemplazar de las referencias src- y href- en las páginas se basa en expresiones simples y regulares. Sólo se reemplazan automáticamente src- y href- de atributos regulares, pero no se soporta este reemplazo para scripts y otros elementos.
  • Los planes se transfieren a Parallels Plesk Sitebuilder 3.2 para Windows sin atributos sólo presentes en la versión previa del programa.
  • Las plantillas y módulos, incluidos en los planes de Parallels Sitebuilder 2.0.5 para Windows pero no incluidos en Sitebuilder 3.2 para Windows son ignorados durante la transferencia. Si los elementos incluidos en el plan Sitebuilder 2.0.5 para Windows no corresponden completamente con los elementos de Sitebuilder 3.2 para Windows, el plan Sitebuilder 3.2 para Windows puede incluir límites predeterminados, límites de licencia o límites contenidos en el plan "paterno".

Nota: Durante la transferencia de un host, en el caso de hosts Sitebuilder 2.0.5 para Windows, que contenga el rango de hosts, se crea un host nuevo por cada dirección IP de este rango.

Información Adicional

Consulte http://download1.swsoft.com/SiteBuilder/Windows/docs/3.2/en_US/sitebuilder-3.2-win-installation-guide/19077.htm (en inglés)

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 93f446740d9580dddb9bb3472eff2c82 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c