Article ID: 1532, created on Mar 26, 2009, last review on May 5, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intenta crear/modificar las propiedades de alojamiento de un dominio, recibe el siguiente error:

"Error: Unable to update hosting preferences: Unable to create system
user: usermng: PAM password change failed: 6, Permission denied
System error 2: No such file or directory"

Causa

Lo más probable es que la configuración PAM de Parallels Plesk Panel esté dañada o haya sido restablecida.

Resolución

Para volver a crear los ajustes PAM de Parallels Plesk Panel, use un comando como:

$PRODUCT_ROOT_D/pam_plesk_config/pam_plesk_install -f /etc/pam.conf -m /usr/local/psa/pam_plesk/pam_plesk.so -v

Si no existe ningún archivo /etc/pam.conf, omita este argumento. En este caso, la configuración PAM se almacena en /etc/pam.d/.

Si desea más información o desea consultar las opciones específicas para su SO, consulte "pam_plesk_install --help".

Importante: "pam_plesk_install" es un script Python. Si recibe algún error durante la ejecución, compruebe que el RPM "python" está instalado correctamente y que no hay ningún archivo ausente/modificado con el comando:

# rpm -qa | grep python | xargs rpm -V