Article ID: 1547, created on Mar 20, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.2 for Linux/Unix
  • Sitebuilder 3.x for Linux/Unix
  • Sitebuilder 2.x for Linux/Unix

Resolución

Para Sitebuilder 2.x:

Puede traducir el interfaz de Sitebuilder al idioma que desee. En este caso, deberá crear su propio paquete de idioma. Para ello, copie la carpeta SITEBUILDER_ROOT/htdocs/localize/en_US

(Por ejemplo, en SITEBUILDER_ROOT/htdocs/localize/Dutch), traduzca todos los archivos de esta carpeta y modifique SITEBUILDER_ROOT/htdocs/localize/Dutch/info.xml de la misma forma que lo hizo en el archivo  SITEBUILDER_ROOT/htdocs/localize/en_US/info.xml.   SITEBUILDER_ROOT - Directorio de instalación de Sitebuilder, /usr/local/sitebuilder/ - predeterminado.

Para Sitebuilder 3.x:

Si no encuentra el paquete de idioma en el idioma deseado en la lista de idiomas soportados, puede crear su propio paquete de idioma con la ayuda de la guía y el kit de traducción que encontrará en:

http://swdn.swsoft.com/r/localization/sitebuilder-3.0-unix-localization-guide.pdf
http://swdn.swsoft.com/r/localization/sitebuilder-3.0-unix-l10n-kit.zip

Para Sitebuilder 4.0:

Si no encuentra el paquete de idioma deseado en la lista de idiomas soportados, puede crear su propio paquete de idioma con la ayuda de la guía y el kit de traducción que encontrará en:

http://swdn.swsoft.com/r/localization/sitebuilder-4.0-unix-l10n-guide.pdf
http://swdn.swsoft.com/r/localization/sitebuilder-4.0-unix-l10n-kit.zip

Para Sitebuilder 4.1:

Si no encuentra el paquete de idioma deseado en la lista de idiomas soportados, puede crear su propio paquete de idioma con la ayuda de la guía y el kit de traducción que encontrará en:

http://download1.swsoft.com/SiteBuilder/4.1.0/doc/l10n/en_US/sitebuilder-4.1-unix-l10n-guide.pdf
http://swdn.swsoft.com/r/localization/sitebuilder/sitebuilder-4.1-unix-l10n-kit.zip

Para Sitebuilder 4.2:

Si no encuentra el paquete de idioma deseado en la lista de idiomas soportados, puede crear su propio paquete de idioma con la ayuda de la guía y el kit de traducción que encontrará en:

ftp://download1.parallels.net/SiteBuilder/4.2.0/doc/l10n/en_US/sitebuilder-4.2-unix-l10n-guide.pdf
http://swdn.swsoft.com/r/localization/sitebuilder/sitebuilder-4.2-unix-l10n-kit.zip

Información Adicional

Si los enlaces mostrados no funcionan correctamente, intente encontrar la información deseada aquí:

http://sp.parallels.com/ptn/download/localization/

f6788ae62f7286f419e5a6f078cc3361 bc0c0e819a57401467405ce3003b8d5e ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 ab881cb3d56878b5e1f6f0473a841f71 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c