Article ID: 1549, created on Mar 20, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Resolución

Parallels Plesk Sitebuilder le permite añadir cualquier tipo de codigo escrito en cualquier secuencia de comando u otro lenguaje al módulo Script: HTML, DHTML, XML, PHP, ASP, SSI, Perl/CGI, JavaScript, Java applets y mucho más. Puede encontrar todos los tipos de scripts de terceros en Internet, en los sitios más populares de recursos de webmaster.

Los scripts funcionarán correctamente siempre que el servidor de publicación esté configurada adecuadamente. Lea los archivos Readme del script que desea añadir y compare los requisitos con los de la ubicación de publicación de Parallels Plesk Sitebuilder. Si sus scripts impusieran otros requisitos, contacte con su proveedor de Parallels Plesk Sitebuilder para obtener asistencia.

Nota:

1. Los scripts no pueden ejecutarse en la vista previa del sitio. Si desea comprobar que el script funciona correctamente, publique el sitio y vaya a la página correspondiente.

2. Algunos scripts pueden requerir la carga de contenido adicional al directorio de inicio de su sitio. Si no dispone de credenciales de acceso para la ubicación de publicación o no tiene suficientes permisos para cargar contenido, contacte con su proveedor de alojamiento para obtener ayuda.

3. Si el código PHP se inserta a la página con la ayuda del módulo Script y no existen otros módulos en este sitio, Parallels Plesk Sitebuilder considerará este sitio como estático (no dinámico) y las páginas tendrán la extensión .html en vez de .php. En este caso, se insertó código a archivos con extensión .html, mientras que el módulo PHP de Apache sólo puede procesar archivos con extensión .php. Para comprobar que el código PHP es reconocido por el módulo PHP como script PHP, debe existir la definición  'AddType' en la configuración de Apache, tal y como mostramos en el siguiente ejemplo:

AddType application/x-httpd-php .html

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c