Article ID: 1550, created on Mar 19, 2009, last review on Apr 28, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

Después de haber realizado las actualizaciones VZU35123 y VZU35125  de Parallels Virtuozzo Containers, los usuarios que intentan acceder a Parallels Plesk Panel a través del nombre de dominio completo (FQDN) (por ejemplo https://domain.com:8443 ), puede iniciar sesión y ver el marco de la izquierda, pero el marco de la derecha devuelve:

“Servicio No Disponible: Servicio no disponible en estos momentos, probablemente su Parallels Plesk Panel está mal configurado. Contacte con Su proveedor para más detalles.”

o

"Diagnósticos de Parallels Plesk Panel"

Cuando se accede a Parallels Plesk Panel a través de dirección IP (por ejemplo https://IP_address:8443 ), todo funciona correctamente. El dominio se resuelve y puede accederse al sitio web.

Causa

Por defecto, las instalaciones de Parallels Plesk Panel obtienen la resolución de nombres desde el entorno virtual de servicio (SVE). Las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers indicadas en la sección anterior cambian algunas características del SVE que afectan la habilidad de conectar con puertos DNS si el SVE está configurado en “modo NAT”. Como resultado, los nombres de dominio no pueden resolverse y no se muestra el marco de la derecha de Parallels Plesk Panel.

Es decir, si el SVE está ejecutándose con una IP interna (en modo NAT), no podrá acceder al DNS con la IP pública.

Resolución

Vuelva a configurar el SVE con una IP pública (sin "Modo NAT” ) o apunte todos los VEs de Parallels Plesk Panel a un servidor DNS interno que esté disponible.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223