Article ID: 1554, created on Jul 8, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.6 for Windows

Síntomas

No se puede cambiar la redirección del correo y se obtiene el siguiente error:

Unable to create MailManager object: mailmng failed: Forward address not found.
Domain: purgatorytoronto.com [purgatorytoronto.com].
Mail name: BOOKINGS.

---------------------- Debug Info -------------------------------
0: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\plib\common_func.php3:153 psaerror(string 'Unable to create
MailManager object: mailmng failed: Forward address not found. Domain: purgatorytoronto.com
[purgatorytoronto.com]. Mail name: BOOKINGS.')
1: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\plib\class.MailManager.php:57 MailManagerMaker()
2: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\plib\cmd_mail.php3:782 redir_on_off(integer '61', string
'purgatorytoronto.com', integer '92', string 'BOOKINGS', string 'false', string 'GetPedy@Hotmail.com', object
of type ActionLog)
3: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\htdocs\domains\mail\mail_name_redirects.php:78

Causa

Esta incidencia puede aparece cuando la dirección de un redireccionador de correo no se ha escrito en minúscula. Parallels Plesk Panel 7.6.1 no puede tratar esta situación.

Resolución

1. Instale la actualización adjunta a este artículo para Parallels Plesk Panel 7.6.1.

2. Este problema ha sido corregido en Parallels Plesk Panel 8.2. Considere actualizar Parallels Plesk Panel a la versión más reciente.

Attachments

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c