Article ID: 1568, created on Apr 8, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Síntomas

Tiene instalado PPWSE pero cuando hace clic en Servidor > Administración de Licencias > Recuperar Llaves, aparece el siguiente error:

Server response: License key PLSK.* is up-to-date
Additional key exists for the Plesk(TM) Professional Website Editor application but this application must be installed prior to getting its key. Please install it and use "Retrieve Keys" button.

Causa

Este problema sucede porque el procedimiento de activación de las licencias de PPWSE ha cambiado.

Resolución

Genere el archivo digilight.hwid manualmente tal y como puede ver en el siguiente ejemplo:

# /usr/local/psa/var/cgitory/PPWSE-1.1-1.1/utils/hwidgen.out digilight.hwid
# mv digilight.hwid /usr/local/psa/tmp/app-data.d
# chown psaadm:psaadm /usr/local/psa/tmp/app-data.d/digilight.hwid
# chmod 755 /usr/local/psa/tmp/app-data.d/digilight.hwid

Una vez haya hecho, haga clic dos veces en Recuperar Llaves para activar e instalar la licencia.

097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c