Article ID: 1569, created on Mar 4, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.x for Linux
  • Plesk 10.x for Linux

Resolución

Parallels Plesk Panel usa el servidor Tomcat incluido en su sistema operativo. Existen dos formas de acceder a la aplicación JSP en el servidor Parallels Plesk Panel: a través de los puertos 9080 y 80. Si accede a la aplicación usando el puerto 9080 (como http://domain.tld:9080/WebAppName), recibirá la respuesta directamente desde el servidor Tomcat. Si abre http://domain.tld/WebAppName/, accederá al servidor Apache Web que redirecciona la petición a Tomcat sobre el puerto 9008 por mod_jk de acuerdo con la configuración de conexión AJP13 en el httpd.include del dominio, por ejemplo:

<IfModule mod_jk.c>
JkMount /WebAppName ajp13
JkMount /WebAppName/* ajp13
</IfModule>

Puede verificar el funcionamiento de Tomcat usando los ejemplos configurados por defecto, abra http://SERVER_IP:9080/examples/.
Si desea comprobar el funcionamiento de Tomcat en el dominio, realice las siguientes acciones:

1. Cree un archivo WAR con los ejemplos de aplicación distribuidos con su Tomcat. Para ello, cree un archivo ZIP del directorio que contiene las Aplicaciones de ejemplo de Tomcat .
Para Tomcat4:
cd /var/tomcat4/webapps/examples
zip -r examples4.war ./

Para Tomcat 5:
cd /var/lib/tomcat5/webapps/jsp-examples
zip -r examples5.war ./

2. Ahora cargue este WAR a través del CP de Parallels Plesk Panel, reinicie Apache para forzar el funcionamiento inmediato de las aplicaciones web y compruebe si así funciona.

Si existiera algún problema con Tomcat, examine catalina.out para ver los errores. Generalmente lo encontrará en /var/log/tomcat5/catalina.out ( o en /var/log/tomcat4/catalina.out en el caso de Tomcat 4 ).

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f dd0611b6086474193d9bf78e2b293040