Article ID: 1580, created on Mar 20, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Síntomas

Cuando intento acceder a Parallels Infrastructure Manager/Parallels Power Panel (anteriormente denominados VZCC/VZPP), obtengo un mensaje “Error de Aplicación”.

Cuando intento acceder a Parallels Management Console (anteriormente denominado VZMC), recibo el mensaje:

The SSH connection is established but vzagent doesn’t answer.

Esta incidencia no se resuelve volviendo a crear el VE de Servicio.

Causa

1.El servicio Workstation, imprescindible para la comunicación entre el vzagent dentro del SVE y el servicio VZAOP en el nodo, está detenido en el nodo.

2. Si está usando un adaptador de grupo, los NICs físicos están asociados a un adaptador de grupo. Se requiere el parámetro Cliente para Redes Microsoft  para así garantizar una conexión correcta entre el vzagent dentro del SVE y el servicio vzaop en el nodo, que sólo está activado en el adaptador de grupo.

Mientras el VE de Servicio esté funcionando en modo NAT, este usa la dirección IP del nodo para el mapeo. Si Cliente para Redes Microsoft está activado en el adaptador de grupo pero desactivado en los adaptadores físicos, este no podrá mapear los puertos correctamente. Este mapeo incorrecto es el que causa la aparición de los mensajes de error.

Resolución

1. Inicie el servicio Workstation en el nodo.

2. Para resolver este conflicto, será necesario recrear el VE de Servicio sin modo NAT.

d02f9caf3e11b191a38179103495106f dec9992cb67244932723f716e20b57d9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223