Article ID: 1592, created on Apr 23, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder for Windows

Info

El contenido de una página estática es independiente del usuario o del momento de la petición. Este tipo de páginas no requieren ningún procesamiento especial en el servidor y no contienen ningún módulo ni son módulos ellas mismas. Como excepciones destacan los módulos de Script e Intro Flash.

El contenido de una página dinámica cambia en función de la petición del usuario y puede depender del momento. Este tipo de páginas requieren un procesamiento especial en el servidor para poder ser generadas. Contienen algunos módulos o las propias páginas son módulos. Un ejemplo de página dinámica sería una página con la lista de temas de un foro.

Síntomas

Cuando intento publicar mi página estática, obtengo el siguiente error:

The specified site location does not support dynamic pages. PHP is not installed.

Causa

Parece que el sitio aún contiene algunos módulos.

Resolución

En el panel de Parallels Plesk Sitebuilder, compruebe si el módulo Estadísticas está activado o no:

Sitios -> clic en el nombre del sitio -> Ajustes de Estadísticas
y deseleccione  "Estadísticas activadas" si está seleccionado. Una vez hecho esto, intente publicar el sitio de nuevo.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5