Article ID: 1593, created on Jun 23, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Síntomas

Cuando hago clic en "Recuperar Llaves", aparece el siguiente mensaje de error:

Server response: License key PLSK.* is up-to-date
Additional key exists for the Plesk(TM) Professional Website Editor application but this application must be installed prior to getting its key. Please install it and use "Retrieve Keys" button.

PPWSE está instalado en el servidor.

Resolución

La causa de este error es que el procedimiento de activación de la licencia de PPWSE ha sido modificado. En caso de aparecer este problema, deberá generar el archivo digilight.hwid manualmente de la siguiente forma:

# /usr/local/psa/var/cgitory/PPWSE-1.1-1.1/utils/hwidgen.out digilight.hwid
# mv digilight.hwid /usr/local/psa/tmp/app-data.d
# chown psaadm:psaadm /usr/local/psa/tmp/app-data.d/digilight.hwid
# chmod 755 /usr/local/psa/tmp/app-data.d/digilight.hwid

Una vez hecho esto, haga clic en "Recuperar Llaves" dos veces para así activarla e instalarla.

097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c