Article ID: 1605, created on Apr 2, 2009, last review on Apr 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Si ve una página en blanco en el CP de Parallels Plesk Panel en vez de ver una página, significa que se ha producido un error. Por defecto, Parallels Plesk Panel no muestra errores de PHP por motivos de seguridad.

Para habilitar la generación de errores de PHP, puede editar $PRODUCT_ROOT_D/admin/conf/php.ini y definir:

display_errors = On

Reinicie Parallels Plesk Panel. Ahora debería poder ver el error exacto y proceder con su corrección.

Le recomendamos leer el artículo "Error al abrir 'auth.php3' para inclusión de" PHP Error".

Información Adicional

En el artículo 118 encontrará una explicación detallada sobre el procedimiento de reinicio de Parallels Plesk Panel.