Article ID: 1614, created on Apr 22, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando envía un email a una lista, este no se entrega a sus suscriptores.

Resolución

- En primer lugar, compruebe que la moderación de mensajes no está habilitada para la lista. Si está activada, al interfaz WEB de la lista y apruebe la publicación de mensajes en la lista.

- Compruebe que el servicio Mailman está en ejecución:
$PRODUCT_RC_D/mailman status

- Compruebe que el servicio Qmail está en funcionamiento y que no hay demasiados mensajes en la cola de Qmail,
766.

- Examine /var/log/mailman/error y
$PRODUCT_ROOT_D/var/log/maillog para comprobar la existencia de errores, 942, 1398. Si aparece algún error, intente buscarlo en la base de conocimiento para saber cómo resolverlo.