Article ID: 1618, created on Apr 9, 2009, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

La actalización a través de Servidor > Actualizador se queda colgada durante bastante tiempo y entonces muestra un error como:

Error: autoinstaller__status_known
Error: Autoinstaller busy.
Warning: Installation is in progress.

Causa

Parallels Plesk Panel excede el tiempo de espera para una respuesta procedente de la utilidad de autoinstalador (~5 minutos). Esto puede suceder debido a una carga alta en el servidor o debido a una conexión extremadamente lenta entre el servidor Parallels Plesk Panel y el servidor de repositorios autoinstall.plesk.com.

Generalmente esto suele suceder en versiones de Parallels Plesk Panel 8.1.0 o posteriores para FreeBSD, ya que el tiempo de descarga, extracción y realización de índices de la colección de puertos Parallels requiere un tiempo considerable.

Resolución

Aumente los tiempos de espera (por ejemplo 30 minutos más) en el servidor Parallels Plesk Panel y en los archivos de configuración PHP de Parallels Plesk Panel:

/usr/local/psa/admin/conf/httpsd.conf:
Timeout 1800

/usr/local/psa/admin/conf/php.ini:
max_execution_time = 1800

Ahora reinicie Parallels Plesk Panel para aceptar los cambios y proceder con la actualización.