Article ID: 1620, created on Apr 8, 2009, last review on May 7, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

1. Se ha programado una copia de seguridad de Parallels Plesk Panel.

2. Se usa FTP como almacenamiento para los archivos de copia de seguridad.

3. FTP está configurado correctamente.

4. La opción Si el archivo de copia de seguridad existe está definida a Generar Nombre de archivo nuevo

De acuerdo con estos ajustes, la copia de seguridad de Parallels Plesk Panel debería cargar los archivos de backup creados al servidor FTP especificado y generar nombres de archivos nuevos en el caso de que ya existieran archivos con estos nombres. Aún así, Parallels Plesk Panel sigue sobrescribiendo los archivos existentes.

Resolución

Este problema ha sido corregido en Parallels Plesk Panel 8.1.1. Considere actualizar la aplicación a la versión más reciente.