Article ID: 1621, created on Apr 3, 2009, last review on Apr 26, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

SmarterStats está instalado en el servidor y configurado para que realice las estadísticas web en un dominio. Cuando cambia la contraseña de un usuario ftp, aparece el siguiente mensaje de error:

C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin>statsmng.exe --reconfigure-site"--site-name=domain.com"
Incorrect syntax near the keyword 'WHERE'.
 at (VADORecordSet::open line 118)
 at execute command --reconfigure-site(RunTime::RunAsUser::start line 200)
 at execute statsmng.exe --reconfigure-site"--site-name=domain.com"(RunTime::RunAsUser::run line 348)
 at RaiseException in C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
 at CxxThrowException in C:\WINDOWS\system32\MSVCR71.dll
 at 405B7B in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at 40F122 in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at 40F834 in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at 42FA58 in C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin\statsmng.exe
 at BasepCheckWinSaferRestrictions in C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll

Resolución

Este problema ha sido corregido en Parallels Plesk Panel 8.2. Considere actualizar la aplicación a la versión más reciente.