Article ID: 1636, created on Apr 2, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intenta crear un sitio nuevo en Parallels Plesk Sitebuilder, aparecen los siguientes errores:

Internal SiteBuilder error. File: /usr/local/sitebuilder/include/SB/Site/Structure.php; Line: 116
Message: The error occured while site structure saving (for site with identifier 'site_name').; Code: 0

Causa

Parece que no hay suficientes permisos para que Apache pueda guardar la estructura del sitio.

Resolución

Compruebe que el directorio SITEBUILDER_ROOT/htdocs es propiedad del grupo y usuario Apache.
También puede ser que SELinux impida guardar el contenido. En este caso, desactive SELinux:

# setenforce 0

Se trata de una desactivación temporal. Para desactivar SELinux en el servidor, edite el archivo /etc/selinux/config y defina:

SELINUX=disabled

Si no desea desactivar SELinux, deberá configurarlo adecuadamente.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c