Article ID: 1647, created on Mar 18, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Resolución

A partir de Parallels Virtuozzo Containers 3.0, puede actualizar el SO base en un servidor Virtuozzo (dentro de la misma versión de SO) como cualquier servidor normal Linux usando los actualizadores nativos de la distribución (up2date en Red Hat, yum en Fedora  Core, yast en SUSE). Todos los paquetes críticos para Parallels Virtuozzo Containers y que no deben actualizarse aparecen en las listas de exclusiones correspondientes (por ejemplo, en sistemas basados en Fedora aparecen en /etc/yum/swsoft-excludes que se incluye en /etc/yum.conf).

No intente transferir opciones para forzar a actualizadores de SO nativos para actualizar estos paquetes, ya que esta acción provocaría un mal funcionamiento de Parallels Virtuozzo Containers.

Así, por ejemplo, puede actualizar un SO base Fedora Core en un servidor Parallels Virtuozzo Containers usando el comando 'yum update'.

e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223