Article ID: 1654, created on Jul 27, 2009, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows
  • Plesk 8.1 for Windows

Síntomas

Si se ha cambiado la ubicación de las bases de datos MSSQL a otro servidor que no es el original, Parallels Plesk Panel no puede crear aplicaciones web nuevas. La acción devuelve el siguiente error:

Error: Package installation failed Error occurs during script performing. Device activation error. The physical file name 'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\08c43cec-3c35-4359-936a-9399d23008ac.mdf' may be incorrect.

CREATE DATABASE failed. Some file names listed could not be created. Check previous errors.

Causa

Cuando Parallels Plesk Panel crear una aplicación nueva que usa la base de datos MSSQL, este determina la ubicación actual de las bases de datos MSSQL enviando una petición al servidor MSSQL.

select filename from master.dbo.sysdatabases where name = 'master'

La respuesta es procesada por Parallels Plesk Panel y este debería apuntar a la ubicación real de la base de datos. De no ser así, deberá actualizar los registros en el servidor MSSQL tal y como se detalla en la siguiente sección.

Resolución

Actualice la información manualmente en la tabla master.dbo.sysdatabases tal y como indicamos en el siguiente ejemplo:

sp_configure 'allow updates', 1
GO

La opción de configuración 'allow updates' cambió de 0 a 1. Ejecute la instrucción RECONFIGURE:

RECONFIGURE WITH OVERRIDE
GO
update master.dbo.sysdatabases set filename='E:\MSSQL\master.mdf' where name = 'master'
GO
sp_configure 'allow updates', 0
GO

La opción de configuración 'allow updates' cambió de 0 a 0. Ejecute la instrucción RECONFIGURE para la instalación:

RECONFIGURE WITH OVERRIDE
GO

7000fbc03a7e92b93bc676a7c04a4ce6 b23c51a6195823476e308cc12db2be0e 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c