Article ID: 1662, created on Apr 9, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Si tiene más de 100 direcciones de email en la Lista Blanca/Negra de SA e intenta añadir más direcciones, aparece el siguiente mensaje:

Only -12 First Unique E-mail Addresses Will be Added

Causa

En el caso de que existan muchas direcciones en estas listas, la prestación de lista blanca/negra de SpamAssassin puede causar una sobrecarga en el servidor. Por este motivo, en Parallels Plesk Panel 8.1, este valor ha sido limitado a 100. El mensaje indica cuántas direcciones pueden añadirse y este valor es igual a 100 menos el número total de mensajes en la lista, pudiendo ser negativo en el caso de que ya se hayan introducido más de 100 direcciones.

Resolución

La habilidad para configurar el número máximo de mensajes en las listas blancas/negras de SpamAssassin debería incorporarse a la versión 8.4 de Parallels Plesk Panel.

Para más información, consulte el siguiente artículo: Aumentar el número máximo de direcciones que pueden añadirse a la lista Blanca o Negra de SpamAssassin.