Article ID: 167, created on Mar 9, 2009, last review on May 13, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

En Internet puede encontrar multitud de servidores MAPS. Si realiza una búsqueda en Google obtendrá infinidad de resultados. Tenga en cuenta el uso de la protección SPAM MAPS puede ocasionar numerosas incidencias:

- Tenga especial cuidado con la elección del servidor MAPS, ya que puede bloquear mensajes válidos debido a las reglas de este servidor.

- La configuración de numerosos servidores MAPS puede afectar a la velocidad de entrega del correo.

- Si el servidor MAPS deja de responder o responder de forma incorrecta, esto también puede afectar a la velocidad de entrega del correo o bloquear totalmente el correo entrante.