Article ID: 1674, created on Jul 10, 2009, last review on May 9, 2014

  • Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux

Resolución

En líneas generales, esto no es una incidencia relacionada con Parallels Virtuozzo Containers y la aplicación no tiene nada que hacer al respecto. Compruebe que los paquetes 'tzdata' o 'timezone' actualizados están instalados en el nodo hardware de Parallels Virtuozzo Containers.

Puede comprobar si el SO base tiene la actualización requerida examinando las opciones DST. Ejecute este comando:
# zdump -v CST6CDT | grep 2007

Si el SO baso no tiene instaladas las actualizaciones requeridas, verá lo siguiente (en este caso deberá aplicar la actualización):
CST6CDT Sun Apr 1 07:59:59 2007 UTC = Sun Apr 1 01:59:59 2007 CST isdst=0 mtoff=-21600
CST6CDT Sun Apr 1 08:00:00 2007 UTC = Sun Apr 1 03:00:00 2007 CST isdst=0 mtoff=-18000
CST6CDT Sun Oct 28 06:59:59 2007 UTC = Sun Oct 28 01:59:59 2007 CST isdst=0 gmtoff=-18000
CST6CDT Sun Oct 28 07:00:00 2007 UTC = Sun Oct 28 01:00:00 2007 CST isdst=0 gmtoff=-21600
Si el SO base ya tiene el paquete correspondiente actualizado, verá lo siguiente:
CST6CDT Sun Mar 11 07:59:59 2007 UTC = Sun Mar 11 01:59:59 2007 CST isdst=0 gmtoff=-21600
CST6CDT Sun Mar 11 08:00:00 2007 UTC = Sun Mar 11 03:00:00 2007 CST isdst=0 gmtoff=-18600
CST6CDT Sun Nov 4 06:59:59 2007 UTC = Sun Nov 4 01:59:59 2007 CST isdst=0 gmtoff=-18600
CST6CDT Sun Nov 4 07:00:00 2007 UTC = Sun Nov 4 01:00:00 2007 CST isdst=0 gmtoff=-21600


e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223

Email subscription for changes to this article
Save as PDF