Article ID: 168, created on Jan 28, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.0 for Linux
  • Plesk 11.0 for Linux

Resolución

Si configuró su servidor Parallels Plesk Panel como servidor SMTP saliente en las preferencias de cuenta de correo de su cliente de correo, intenta enviar un mensaje a algún destinatario externo a través de este servidor de correo y obtiene este error, significa que el servidor requiere autorización y que usted no se autorizó antes de proceder con el envío del mensaje. Compruebe que el soporte para autorización SMTP está activado en las preferencias de su cliente de correo. Por ejemplo, en Outlook, compruebe las propiedades de autorización en Herramientas > Cuentas > Correo > Cuenta de Correo > Propiedades > Servidores > Servidor de Correo Saliente > Ajustes. Aquí debería encontrar la casilla 'servidor requiere autorización'. Use el nombre de correo completo para la autorización, por ejemplo 'name@domain.com' en lugar de simplemente 'name'.

Si la autorización POP3 está activada en Parallels Plesk Panel, autorícese con POP3 (simplemente consulte si tiene correo nuevo) en el servidor y entonces podrá enviar emails dentro del "tiempo de bloqueo POP3" definido en la página Servidor > Correo del CP de Parallels Plesk Panel.

Si se le devuelve el correo con este error cuando envía correo a un dominio alojado en el servidor Parallels Plesk Panel, compruebe que el servicio de Correo para este dominio está activado y que el nombre del dominio aparace en los archivos $QMAIL_ROOT_D/control/virtualdomains y $QMAIL_ROOT_D/control/rcpthosts.
Si no aparece en estos archivos, use la utilidad $PRODUCT_ROOT_D/admin/sbin/mchk para recrear la configuración de Qmail.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 2a5151f57629129e26ff206d171fbb5f e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7 aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f