Article ID: 1681, created on Mar 27, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Está migrando datos usando PMM pero un error informa de que no se pueden restaurar todas las bases de datos en el servidor de destino. El error es el siguiente:

Failed deployment of database NAME (domain DOMAIN)
Execution of /usr/local/psa/admin/sbin/cid_unpacker /usr/local/psa/PMM/var/2007-01-11-16.39.23.122319 failed with return code 1.

O usted ha restaurado datos desde el volcado realizado desde el CP de Parallels Plesk Panel o usando la utilidad 'pleskbackup', pero no se restaura el contenido de las bases de datos.

Causa

Este error puede aparecer si el archivo /root/.my.cnf existe en el servidor y contiene una contraseña que no coincide con la contraseña del administrador de Parallels Plesk Panel. En este caso, Parallels Plesk Panel no puede conectar con Mysql para volcar/restaurar el contenido de las bases de datos, ya que pasa la contraseña a Mysql a través de la variable de entorno, pero el archivo tiene una prioridad más elevada y Mysql usa una contraseña no válida desde .my.cnf para realizar la conexión.

Resolución

Elimine el archivo /root/.my.cnf o use la contraseña admin de Parallels Plesk Panel.