Article ID: 1689, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.1 for Windows

Síntomas

Después de haber realizado una instalación nueva de Microsoft Windows y Parallels Plesk Panel, el formato predeterminado de numeración de la zona DNS cambia a YYYYMMDDnn en la base de datos MSSQL de PSA:

insert into misc(param, val) values(‘SOA_SERIAL_MODE’, ‘YYYYMMDDnn’);

Ejecute el siguiente comando desde la línea de comandos o simplemente intente crear un dominio nuevo:

"%plesk_bin%\domain.exe" -c "domain.com" -dom_user true -du_passwd "password" -dns true -www false -hosting false -ip 192.168.0.90 -clogin "one" -mail_service false -notify false

Aparece el siguiente mensaje de error :

Unhandled Exception:
System.Management.ManagementException:
Generic failure at
System.Management.ManagementException.ThrowWithExtendedInfo(ManagementStatus errorCode)
at
System.Management.ManagementObjectCollection.ManagementObjectEnumerator.MoveNext()
at
WMIMsDNS.Provider.GetSOARecord(String zone, String[]& param_list)

ERROR: PleskExceptiondnsmng::update() failed: dnsmng failed: Empty error message from utility.

Resolución

Este problema ha sido corregido en Parallels Plesk Panel 8.1.1. Considere actualizar Parallels Plesk Panel a la versión más reciente.

7000fbc03a7e92b93bc676a7c04a4ce6 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c