Article ID: 1696, created on Mar 27, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

1. En Parallels Plesk Panel, cree una plantilla de dominio que tenga habilitada la rotación de registros.

2. No indique la dirección de email en la rotación de registros donde deberían enviarse los registros rotados.

3. Intente crear un dominio nuevo usando el API-RPC de Parallels Plesk Panel usando una plantilla de dominio. Parallels Plesk Panel le enviará la siguiente respuesta:

<?xml version="1.0"?>
<packet Version="1.4.2.0">
  <domain>
   <add>
    <result>
     <status>
       error
     </status>
  <errcode>
    2204
  </errcode>
 <errtext>
  Unable to update hosting preferences. Unable to create system user: email address is invalid.
 </errtext>
    </result>
  </add>
 </domain>
</packet>

De todas formas, se crea el dominio pero sin alojamiento. Se crea el dominio pero la configuración de alojamiento no está finalizada.

Resolución

Actualice Parallels Plesk Panel a la versión 8.4 o a una versión posterior.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c