Article ID: 1707, created on Apr 23, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

Durante la eliminación de un Cliente/Dominio/Base de Datos, aparace el siguiente error en el CP de Parallels Plesk Panel:

dbUser::delete() : unable to delete account:

0: /usr/local/psa/admin/plib/DatabaseManager.php:92
        DatabaseManager->deleteDatabase(object of type Database)
    1: /usr/local/psa/admin/plib/class.PhDomain.php:386
        PhDomain->reset(integer '0', boolean true, boolean false)
    2: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:297
        BsDomain->reset(integer '0')
    3: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:291
        BsDomain->delete(integer '0')
    4: /usr/local/psa/admin/plib/class.BsDomain.php:530
        mdeleteDomains(array)
    5: /usr/local/psa/admin/plib/class.Manager.php:353
        Manager->removeDomains(array)
    6: /usr/local/psa/admin/htdocs/domains/domains.php3:209

Resolución

Compruebe que no existe ningún usuario de la base de datos sin contraseña ejecutando la siguiente consulta SQL:

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e 'select dom.name, db.name, d.account_id, d.login, a.password from accounts a right join db_users d on a.id=d.account_id, domains dom, data_bases db where d.db_id=db.id and db.dom_id=dom.id order by password'
+-------------------------+-------------+---------+----------+
| name        | name      | account_id  | login   | password |
+-------------------------+-------------+---------+----------+
| domain1.tld | db_name1  |        146  | user1   | NULL     |
| domain2.tld | db_name2  |        169  | user2   | pass     |
..........

Si en el campo 'password' aparece 'NULL', vaya a este dominio (domain1.tld), seleccione la base de datos apropiada (db_name1) y defina la contraseña nueva para el usuario de la base de datos MySQL (user1).

Esto debería solucionar el problema.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 46a8e394d6fa13134808921036a34da8 bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128